恒温恒湿箱_可程式恒温恒湿试验箱_恒温试验箱原理-林频

2021-02-23 11:25
可程步入式恒温恒湿箱的日常维护及使用方法
  可程步入式恒温恒湿箱的日常维护和使用方法有哪些,请看下面的介绍:
可程步入式恒温恒湿箱的日常维护及使用方法
  一、那么可程步入式恒温恒湿箱是如何日常维护的呢?
 
  1、基本上来说,湿布如果没有特殊情况,一般是3个月换一次;
 
  2、定期清洁水路,包括水杯,水箱等,以免水路堵塞,对湿度有影响;
 
  3、严禁检测易燃易爆物品;
 
  4、定期擦拭箱体。
 
  二、可程步入式恒温恒湿箱的操作方法:
 
  其操作方法和恒温恒湿试验箱相同,我们公司配置的屏幕都是7寸彩色屏幕,非常人性化,您只需输入您所需要的温度,---测试时间---测试多少个循环,这样就可以自动完成,完成后自动停机。如果操作过程中有任何问题,本机的控制屏将显示相应的问题点。
 
  三、可程步入式恒温恒湿箱的概况:
 
  实际上,它也属于环境类测试仪器的一种,属于恒温恒湿试验箱的一类,也是用于测试产品是否耐高温、低温、湿度,或者是在极端条件下产生的物理化学变化,可程步入式恒温恒湿箱和恒温恒湿试验箱的区别在于,它的体积较大,放置的产品较多,或者说可以放置的物品较多,如汽车类、新能源类、电视机、液晶屏等,这种体积较大,但做测试时又无法分开的产品都需要使用。